Berry Global представляет пищевую пленку Omni Xtra+

Новое решение обеспечивает снижение веса более чем на 25% по сравнению с пленками ПВХ.

Berry Global выпустила обновленную версию своей полиэтиленовой пищевой пленки Omni Xtra для применения в свежих продуктах.

Новая пленка Omni Xtra+ станет альтернативой традиционным липким пленкам из поливинилхлорида (ПВХ), уделяя особое внимание улучшенным характеристикам и экологичности. 

Улучшенные свойства

Пленка Omni Xtra+ создана на основе существующей пленки Omni Xtra и обладает такими характеристиками, как улучшенная эластичность, равномерное растяжение и повышенная ударопрочность. 

Эта пленка, предназначенная для упаковки фруктов и овощей, мяса и птицы, а также гастрономических и хлебобулочных изделий, соответствует приверженности Berry инновациям и устойчивому развитию. 

Передовой производственный процесс Omni Xtra+ позволяет производить более тонкую пленку по сравнению с версиями ПВХ без ущерба для прочности и устойчивости к проколам.

Механические свойства пленки соответствуют требованиям к упаковке, обеспечивая более высокую прозрачность, соответствующую ПВХ, и улучшая видимость продукта на розничных полках.

Бенджамин Хендрикс, менеджер по исследованиям и разработкам компании Berry Global Flexible Films, подчеркнул важность Omni Xtra+, заявив: «Наша пленка Omni Xtra+ представляет собой значительный технический прогресс по сравнению с предыдущими версиями, отражая характеристики ПВХ с точки зрения удобства использования и прозрачности, одновременно снижая вес упаковки для повышение урожайности».

Сертификация пригодности к вторичной переработке и устойчивое развитие

Примечательным аспектом Omni Xtra+ является возможность вторичной переработки, что соответствует действующим европейским рекомендациям по вторичной переработке. Пленка получила сертификаты пригодности для вторичной переработки и совместимости от отраслевых организаций RecyClass и Interseroh, что подчеркивает ее приверженность безотходной экономике использования пластмасс. 

Omni Xtra+ способствует достижению целей Berry по устойчивому развитию, обеспечивая снижение веса более чем на 25% по сравнению с пленками ПВХ.

Это сокращение в сочетании с возможностью вторичной переработки поддерживает инициативу Берри BMore Together и согласуется с глобальными обязательствами Фонда Эллен Макартур, отражая приверженность компании принципам экологически безопасной упаковки.

Берри заявил, что новая пленка направлена ​​на удовлетворение спроса потребителей на экологически чистую упаковку и оказание помощи компаниям в достижении целей устойчивого развития, избегая проблем, связанных с пленками ПВХ, которые трудно перерабатывать. 

Источник

Как менялось написание писем в викторианский период — от модной почтовой продукции до строгих руководств по...
29.02.2024 | 9
Подробное рассмотрение упаковки из древесного пенопласта, изучение ее состава, преимуществ и возможных недостатков Упаковка из древесного...
24.02.2024 | 11
Исследование показало, что большинство потребителей не отдают приоритет экологичной упаковке. Почти четыре из пяти потребителей (78%)...
24.02.2024 | 11
Было обнаружено, что Европа вносит ключевой вклад в эти системы переработки Согласно обновленному отчету nova-Institute , в упаковочной...
24.02.2024 | 10
Экспертиза мифа о дешевой упаковке и скрытых расходах, которые бизнес может нести по незнанию В неустанном...
10.02.2024 | 26
Альянс управления искусственным интеллектом Всемирного экономического форума изучил потенциальные риски, связанные с передовым искусственным интеллектом, в...
20.01.2024 | 88
Расширьте пропускную способность вашей упаковки с помощью этих советов, чтобы получить максимальную отдачу от использования кодов...
13.01.2024 | 94
Повторное внедрение было сделано в ответ на стремление потребителей к большей индивидуализации. Британский поставщик упаковочных решений...
09.01.2024 | 138